Ростов-на-Дону Воскресенье, 21 Июля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 2»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 2»

Общество, 08.05.2019 09:00

Сантиметры уходят: как красотка заставила разомлеть участника проекта «Сбросить лишнее-2»

Партнеры реалити-шоу вновь балуют наших звезд потрясающими подарками: в этот раз супер-бонус получил Александр Зеленин.

Не секрет, что стройная фигура – результат не только усиленных тренировок и ограничений, но и показатель здоровья. Уставший и зашлакованный организм с большим трудом отдает лишние килограммы. Тело всеми силами сопротивляется изменениям, а человек с грустью смотрит на стрелку весов: вес не уходит, настроение портится и хочется скушать лишний кусочек, чтобы заглушить тоску. А это – новые килограммы. Но выход из замкнутого круга есть! Современные технологии приходят на помощь желающим получить стройную фигуру и сделать организм выносливее.

– На этой неделе я стал лучшим и поэтому студия эстетической и аппаратной косметологии Art de Beauty подарила мне LPG-массаж. Поэтому я стану красивее и подтянутее, – поделился радостью Александр Зеленин.

3be592d5-3ad4-4164-9cb8-9ce2ddb2004c.jpg

Он устроился на удобном массажном кресле и расслабился. Процесс не только полезный, но и приятный!

– Сегодня мы производили Александру процедуру кавитацию в зоне живота и LPG-массаж по маслу. Что дает ультразвуковая кавитация? Мы воздействуем на подкожно-жировую клетчатку и способствуем уменьшению объемов: и сантиметры уходят. Благодаря этому выводится лишняя жидкость, улучшаются обменные процессы в нашем организме и качество кожи, уменьшаются объемы. Соответственно, вы стройнеете. Мы болеем за Александра. Удачи, победы! – сказала специалист аппаратной косметологии студии Art de Beauty Елена Хачкинаева.

Александр оказался доволен посещением студии и узнал, что кроме LPG-массажа и кавитации, здесь можно воспользоваться услугами эстетической косметологии и диодной лазерной эпиляции: избавиться от нежелательных волос и подготовиться к летнему отдыху. Все мастера студии имеют медицинское образование и помогают клиентам обрести тело мечты – безопасно и безболезненно.

Студия эстетической и аппаратной косметологии Art de Beauty расположена в Ростове-на-Дону по адресу: Борко, 1. Узнать о ценах и услугах можно в соцсетях: https://www.instagram.com/art_de_beauty_rostov/. Записаться на прием к специалистам – по телефону: 8 (909) 410-30-30.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Сбросить лишнее 2 РОСТОВ  
проектСбросить лишнее-2Art de BeautyРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое