Ростов-на-Дону Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Самой красивой святыней мира назвала таганрогский театр знаменитая Любовь Толкалина

Общество, 13.06.2018 12:49
С гастролями в Ростовской области побывала на днях знаменитая актриса театра и кино Любовь Толкалина.

Артистка, которая сменила десятки ролей на сцене и перед объективом телекамеры, сыграла булгаковскую Маргариту в таганрогском театре имени Чехова. Столичная знаменитость оказалась глубоко впечатлена уютными красотами маленького старинного городка, забросав его самыми пламенными комплиментами в своем Instagram.

- Уютный, купеческий и одновременно европейский городок... Особенное душевное, полное загадок, особенной энергии, романтическое место для меня... здесь хочется купить себе сувениров и подарков, - разоткровенничалась с подписчиками Любовь Толкалина.

А вот подмостки самого таганрогского «храма культуры» вызвали у актрисы приступ настоящего эйфорического счастья. По словам Толкалиной, ей с трудом удалось успокоить свои эмоции, уходя из театра, в который она влюбилась всей своей тонкой творческой душой.

- Любимый, Единственный, Несравненный, намоленный дом, гений места. Одна из самых красивых театральных святынь мира! Таганрогский театр имени Чехова. Стоишь на сцене и, будто он в зале и смотрит... там наверху, под потолком, на галерке. Его любимое место. И времени нет. Спасибо всем, кто с нами сегодня разделил это священнодействие. Невозможно ни уйти отсюда, ни успокоиться. Как же я буду скучать, как буду ждать встречи, как же люблю, нежность и вечность, - поделилась своими душещипательными эмоциями знаменитая артистка.

На прощанье Любовь Толкалина решила порадовать поклонников откровенным снимком в пляжном купальнике, напомнив лишний раз о том, что она не только деятельница искусства, но и очаровательная модель, ставшая в 2001 году девушкой месяца эротического журнала «Playboy».

34030882_2067064470215024_6189662036679458816_n(1).jpg

Ранее своими приятными впечатлениями о Таганроге поделился знаменитый артист Максим Аверин. Артист посетил больницу и подарил маленьким пациентам книги от организаторов Всероссийского благотворительного проекта «Подари ребенку книгу».


Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.






Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
театрактерыРостов-на-Дону«Playboy»Любовь Толкалинаискусство"Мастер и Маргарита"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое