Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Самолеты компании «Азимут» отправятся в Махачкалу из Ростова и Краснодара

Общество, 26.09.2017 10:14

В руководстве авиакомпании «Азимут» приняли решение о том, что ее самолеты будут летать в Махачкалу из Ростова и Краснодара.

Рейсы будут отправляться туда дважды в неделю, по средам и по воскресеньям. Вылеты из Ростова назначены на 10:05, обратно – в 17:30, из Краснодара – в 15:00, обратно – в 12:30. Время в пути составляет около полутора часов. Первые полеты в этом направлении состоятся уже 30 октября. Минимальная стоимость билетов до конца года составит 888 рублей, если вы возьмете на борт не более 10кг ручной клади.

Со временем цена билета и размер багажа будут только увеличиваться. Напомним, что пока самолеты «Азимута» базируются в действующем аэропорту Ростова. С декабря 2017 она станет базовой авиакомпанией нового аэропорта «Платов». На 50% компания принадлежит совладельцу аэропорта «Внуково» Виталию Ванцеву, еще 50% находятся под контролем двух бывших топ-менеджеров авиакомпании «Якутия» - Павла Удода и Павла Екжанова.

Ранее обнулить НДС для внутрироссийских перелетов предложил инвестор аэропорта Платов в Ростове. Это станет рывком для развития отрасли.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМахачкалаКраснодарсамолетыаэропортазимут
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое