Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 30.08.2012 12:54

Самолет с губернатором Голубевым экстренно сел в Ставрополе

Самолет с губернатором Голубевым экстренно сел в Ставрополе
Из-за шквалистого ветра и ливня с грозой рейс не смогли принять в Ростове-на-Дону.

Василий Голубев

Самолет компании «Ю Тэйр», в котором летел глава региона Василий Голубев, его супруга и внук из-за плохих погодных условий не смог приземлиться в донской столице.

Рейс № 497 вылетел из «Внуково» в 19:35, однако перед заходом на посадку в Ростове диспетчеры сообщили пилотам о том, что в районе аэропорта недостаточная видимость.
- Почти час самолет кружил над городом, дожидаясь разрешения, однако посадку запретили, направив борт в Краснодар, - рассказали в правоохранительных органах, - в столице Кубани произошла аналогичная ситуация. Из-за ливня и шквалистого ветра судно не могло приземлиться еще примерно час.

В итоге авиарейс направили в аэропорт «Ставрополь», где борт благополучно сел около одиннадцати часов вечера. Всех пассажиров, в том числе семью губернатора, разместили в гостинице. На следующий день в шесть часов утра этим же рейсом пассажиры прилетели в Ростов-на-Дону.


Официальный представитель компании «Ю Тэйр» подтвердил информацию о посадке рейса в Ставрополе.
-Да, самолет из-за неблагоприятных погодных условий совершил посадку в Ставропольском крае, - прокомментировали «Блокноту» в авиакомпании, - пострадавших нет.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое