Ростов-на-Дону Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»

Учредитель специального приза ГК «Сокол»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Самая популярная у читателей участница «Сбросить лишнее» получила иммунитет на голосовании

Общество, 09.04.2018 16:10
"Блокнот Ростов" подвел итоги первого промежуточного голосования на проекте "Сбросить лишнее" и определил участника, который получит иммунитет. 

Организаторы конкурса приняли решение дать шанс всем участникам показать достойный результат и отменили голосование на выбывание из проекта после недели интенсивных тренировок. Вместо этого участники получили мощный стимул проверить свои группы поддержки и выиграть по итогам голосования иммунитет. Победитель сможет воспользоваться им при попадании в номинацию на любом этапе проекта. 

Серьезным разочарованием для организаторов стал тот факт, что на этапе проверки голосов мы выяснили, что один из участников проекта воспользовался недобросовестными способами накрутки голосов. После удаления "накрученных" голосов четко определился лидер голосования: Анастасия Таёкина получает иммунитет, который сможет спасти ее от ухода из проекта, но только один раз. За Настю проголосовали 676 человек, и эту победу можно назвать безоговорочной - ее ближайшая конкурентка отстала более чем на 200 голосов.

голосовалка.png

К удивлению, один из участников совсем не получил поддержки читателей. Ноль голосов в поддержку - небывалый результат, который можно объяснить разве что стопроцентной уверенностью в том, что Николай Мельников никогда не попадет в тройку худших на проекте. 

голосовалка ноль.png
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР - сеть спортклубов "MetroFitness"

Наши партнеры:

1. "Клиника Эксперт Ростов"
2. Сеть спортивного питания "BODY-PIT.RU"
3. Стоматологическая клиника "Реноме"
4. Ресторан «DILIF»
5. «iLocked» - квесты в реальности
6. Банный комплекс на дровах "Наша Баня"

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ростов  
проект "Сбросить лишнее"голосованиепохудение
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое