Ростов-на-Дону Суббота, 19 Января
Политика, 27.04.2018 15:45

С захудалым и погибшим колхозом сравнил Ростов губернатор Василий Голубев

Губернатор Дона Василий Голубев в пух и прах "разнес" главу Ростова-на-Дону Виталия Кушнарева.

Досталось сити-менеджеру на расширенном заседании областного правительства. Началось всё с выступления директора департамента потребительского рынка региона Ирины Теларовой о противостоянии несанкционированной торговле.

- Перед любым праздником на Соборной площади появляется незаконный "рынок", хотя совсем рядом, на Центральном рынке, есть около двухсот легальных торговых точек. Есть и так называемые блошиные рынки, они стали негативной достопримечательностью Ростова, - сказала Теларова.

После этого доклада Голубев буквально вышел из себя. Он заявил, что чиновники дискредитируют сами себя и не боятся, что покупатели приобретают товары непонятного качества.

- Кто порядок наводить будет? Если вы этим не занимаетесь, то вы в доле с торговцами. Как бы нам не пришлось с вами в других местах работать потом, - сказал губернатор главам муниципалитетов.

Затем глава региона повысил тон и пообещал в мае проехать по некоторым районам области и Ростову, в котором Голубеву "неприятно находиться".

- Условия для торговли в столице юга страны на уровне захудалого и погибшего колхоза. У вас всех совсем мало времени, чтобы решить проблемы. Перестаньте летать и возвращайтесь на землю, сотрудничайте с людьми. И это связано не только с наступающим чемпионатом мира, я ставлю задачу исправить ситуацию раз и навсегда, иначе завтра мы все будем жить на одном большом блошином рынке. Развернитесь к проблеме, пока вас не развернул я, - подчеркнул Василий Голубев.

Ранее донской губернатор поучаствовал в Госсовете под председательством Путина. Он рассказал президенту, что Ростовская область внедряет стандарт развития конкуренции с 2016 года.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовгубернаторколхозГолубевКушнарев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое