Ростов-на-Дону Пятница, 13 Декабря
Экономика, 12.08.2019 10:04

С «Ростовского колеса обозрения» потребовали 30 млн рублей

Пермский бизнесмен Рашид Габдуллин продолжает судиться с руководством компании «Ростовское колесо обозрения», которая входит в состав «Группы Агроком» Ивана Саввиди. Новый иск принят к производству арбитражным судом Ростовской области.

В своем исковом заявлении Габдуллин потребовал вернуть дивиденды за 2016 — 2017 год в размере 26,6 млн рублей, а также выплатить проценты за пользование чужими денежными средствами в текущем году на сумму 3,2 млн рублей.

Помимо этого пермский предприниматель потребовал от суда наложить арест на 30% доли в ООО «Ростовское колесо обозрения», так как он не исключает, что ответчик может передать ее третьим лицам. Суд в данной просьбе бизнесмену отказала, так как его сомнения не нашли документального подтверждения.

Ранее оператор колеса обозрения и пермский бизнесмен уже встречались в суде. Поводом стала сделка купли-продажи 30% доли в компании. В октябре 2018 года «Группа Агроком» обратилась в суд с требованием признать эту сделку законной. Однако Рашид Габдуллин с таким решением не согласился. В итоге в апреле этого года апелляционной суд постановил передать треть «Ростовского колеса обозрения» компании Ивана Саввиди.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовИван СаввидиОдно небо
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое