Ростов-на-Дону Четверг, 17 Января
Общество, 24.05.2018 17:36

С криками и болью в сердце отвоевала право носить любимые платья красотка-супруга Дмитрия Диброва

Ростовчанка Полина Диброва устроила большую ревизию своего гардероба и безжалостно лишила себя старых вещей. Ну почти безжалостно.

Провести уборку и избавиться от лишнего многодетной маме посоветовала ее мудрая мама. Полина призналась подписчицам в соцсетях, что это было очень сложное решение - избавиться от вещей, которые она собирала десять лет.

Три дня красотка перебирала свои наряды и вещи детей. Особенно болезненным, по мнению ростовчанки, было расставание с любимыми сумками и новыми вещами, которые не идут к фигуре.

«Я точно Мадам-Коробочка! Жалко мне. Каждый вход в гардероб вызывал страх, вешать было новое некуда - куча хлама и все жалко. Сложнее всего было расставаться с новыми вещами, которые просто не идут. Вот не понимаю, пьяная я была, когда выбирала это чудо? Мозг говорит, что нельзя носить, а сердце... Жалко... За пару платьев пришлось повоевать. Не отдам и все!», - поделилась с фолловерами Полина, добавив, что результат уборки ее порадовал. - «Красота, стиль, комфорт! Я счастлива!»

Теперь девушка мечтает о новых походах по магазинам и совершенно не представляет, как поступить с отобранной на удаление, но такой любимой одеждой. Подписчицы наперебой стали советовать отдать наряды на благотворительность, а многие ненавязчиво стали выпрашивать у Полины обновку.

Тем временем, избранные зрители раньше других почувствуют вкус «Лета» от режиссера Серебренникова в Ростове.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
звездаодеждагардеробПолина ДиброваРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое