Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 27.09.2018 22:00

С 1946 года на Сурикова в Ростове не исчезают позорные ямы! - возмущенная жительница

Жители Ростова обратились в редакцию Блокнота с надоевшей проблемой. Дорога на улице Сурикова находится в ужасном состоянии и ездить по ней стало невозможно.

Горожане рассказали, что виной всему большегрузы, которые каждый день превращают дорожное покрытие в сплошное месиво. Наш специальный корреспондент Настя отправилась проверить, так ли это. Не прошло и пяти минут, как друг за другом проехали два грузовика.

- Ну вы же не запретите ездить здесь машинам. А ремонт дороги они делают постоянно, только толку от этого нет никакого. В последний раз дорожники привезли отработанный материал и положили. Ямы не исчезают. Я с 1946 года живу и все одно и тоже, - возмутилась местная жительница.

Действительно, создается впечатление, что автомобили не едут, а плывут, как по волнам. Дорога вся идет буграми. Ремонт не помогает, ведь большегрузы мгновенно портят покрытие.

- Хочешь на море - поезжай на Сурикова, - грустно вздохнула Настя.


Читайте также: Ночью город погружается во тьму - не горят фонари, -возмущаются ростовчане.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
РостовНастядорогипроблема
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое