Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»

Учредитель специального приза ГК «Сокол»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 30.05.2018 16:44

Рыдая ушла из проекта «Сбросить лишнее» Наталья Ефимова

На этой неделе проект "Сбросить лишнее" покинул еще один участник. Интрига, кто это будет, держалась о последнего.

На последнем взвешивании номинантами на выбывание стали Алексей Ткачев, Глеб Калинин и Наталья Ефимова. В гонку за иммунитет от читателей "Блокнота" по результатам голосования сразу включились мужчины. До последнего часа не было ясно, кто из них в итоге получит поддержку читателей, а вместе с ней возможность остаться в проекте еще как минимум на неделю. После удаления накрученных голосов с перевесом всего в семь голосов голосование выиграл Алексей Ткачев, который сам посчитал попадание в номинацию случайным.

В отличие от него, Глеб Калинин и Наталья Ефимова уже не первый раз просят поддержки у читателей "Блокнота". На этот раз выбор организаторов был непростым. На прошлой неделе Наталья Ефимова тоже попала в номинацию и обещала, что учтет все свои ошибки и порадует хорошим отвесом.Увы, чуда не случилось.


выбывание ефимова.png
Именно поэтому организаторы проекта приняли решение, что Наталья покидает проект. Несмотря на то, что девушка очевидно расстроилась, она пообещала продолжить худеть вне проекта и удивить всех отличным результатом на финальном взвешивании.

Таким образом, на очередное контрольное взвешивание и замер придут всего девять участников проекта "Сбросить лишнее". Пока лидером проекта остается Роман Шипилов с результатом минус 20,6 кг или 18,6% от первоначального веса.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ростов  
проект "Сбросить лишнее"номинациявыбывание участника
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое