Ростов-на-Дону Понедельник, 16 Декабря
Происшествия, 02.03.2017 14:18

Рыбак провалился под лед реки в Ростовской области и утонул

В Сальском районе Ростовской области во время зимней рыбалки погиб пенсионер.

62-летний мужчина поехал на рыбалку на своем автомобиле в район поселка Широкие Нивы. Вскоре связь с ним потерялась, он перестал отвечать на звонки. Местный участковый отправился на его поиски и нашел автомобиль на берегу реки Средний Егорлык.

Неподалеку на льду была обнаружена полынья. На место были срочно вызваны спасатели. Они подняли тело утонувшего мужчины с трехметровой глубины.

- МЧС убедительно рекомендует жителям и гостям области воздержаться от выхода  на лед, тем самым не создавать угрозу жизни и здоровью! - обратились к жителям Ростовской области спасатели.

По данным МЧС, на Дону уже начался ледоход, но большинство водоемов пока находятся подо льдом. При этом структура этого льда неоднородна: его толщина отличается на разных участках, что ведет к опасности провалов людей и техники под лед. В случае нештатной ситуации следует звонить по номеру «101». Единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Ростовской области: (863) 239-99-99.

Это уже второй подобный случай в Сальском районе. До этого 24 января мотоциклист решил переехать по льду реку Маныч, но провалился и утонул вместе с мотоциклом.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьСальсикй районрыбакутонувшийМЧСледДон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое