Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Февраля
Общество, 24.06.2018 19:15

Русская водка убивает, а квас похож на пиво без газа - мексиканцы оценили напитки в Ростове

Пока в Ростове еще гостят потрясающе общительные и непосредственные болельщики из Мексики, очаровательный спецкор Блокнота Настя отправилась в ближайший парк, где много иностранцев, чтобы узнать впечатления гостей.

Оказалось, что разговаривать с иностранцами можно, даже не зная языка, если выбрать темой общения алкоголь. Даже хрупкие девушки-мексиканки не упустили возможность попробовать русскую водку. Общее впечатление оказалось схожим: почти как текила, но очень крепкая. Только один эмоциональный мексиканец выдал: "Водка - она убивает!"



А вот ростовский квас, который Настя предложила попробовать гостям, поставил мексиканцев в тупик. Выпив по глотку ледяного напитка, они сначала переглянулись, словно заподозрив какой-то подвох, а потом деликатно сравнили квас с пивом, но без газа. 

- Хорошо освежает! - оценили диковинку заморские гости.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov61. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: ЧМ-2018 в Ростове  
мексиканцыЧМ-2018напиткигастрономияболельщики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое