Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Руководство ростовского СКА разогнало тренеров и футболистов

09.11.2012 14:07
Руководство ростовского СКА разогнало тренеров и футболистов
Всех попросили написать заявление об уходе по собственному желанию.

Руководство футбольного клуба СКА объявило тренерам и игрокам о банкротстве клуба и попросило всех написать заявления об уходе по собственному желанию. Такое решение, по словам директора Виктора Дмитриева, было принято после того, как стало известно, что с командой не чем расплачиваться. Кроме того, инвестор клуба Карим Бабаев, который финансировал клуб последние четыре месяца, написал официальное письмо, в котором уведомил о прекращении финансирования команды.
- Фактически, сегодня команда прекратила свое существование в нынешнем виде, - рассказали в клубе, - в офисе прошло совещание, на котором гендиректор клуба Виктор Дмитриев объявил команде о том, что СКА будет объявлен банкротом. Уже точно СКА покинет второй дивизион досрочно и, в лучшем случае, продолжит выступления в Любительской Лиге (Третий дивизион). Игроки несколько месяцев не получают зарплату, до сих пор есть долги перед футболистами, которые давно играют за другие клубы.

С начала 70-х футбольный клуб являлся гордостью и визитной карточкой целого региона, тогда же был построен новый стадион по улице Фурмановской.
С тех пор армейцы с тем или иным успехом выступали на этой полюбившейся горожанам арене. Для болельщиков Стадион СКА стал своего рода святыней.
Проблемы у ФК СКА с финансированием и собственным со стадионом начались в 2004-м году. Начальник СКА СКВО Николай Зубченко иной раз не пускал команду на тренировки, мотивируя тем, что по закону, клуб должен платить аренду.

После ухода Зубченко и расформирования СКА СКВО вопрос остался открытым, а футболисты «доигрались» до того, что переехали играть в Батайск. То поле оказалось в запущенном состоянии, то сам стадион. В итоге команде пришлось играть на нейтральном, по сути, поле. А болельщикам мириться с постоянными переездами.

С приходом в июле нынешнего года нового руководства клуба, сразу было заявлено, что главный приоритет – возвращение команды в лидеры и на родной стадион. Стадион клубу вернули с боем, а команду отправили «отдыхать». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое