Ростов-на-Дону Среда, 20 Февраля
Общество, 19.06.2013 20:25

Руководство «Ростова» осталось недовольно календарем Премьер-лиги


Александр Шикунов

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов остался недоволен календарем нового сезона Премьер-лиги. По его мнению, нелогичным было назначение сразу четырех матчей команды на родной арене в жаркий летний период.
- Календарь для нас просто ужасный. Непонятно кто его составлял и по какому принципу, - приводит слова Шикунова официальный сайт желто-синих, - запланировано, что на старте сезона мы проведем четыре матча на своем поле. Это будет в июле-августе в 40-градусную жару, когда многие люди находятся в отпуске. Спрашивается, для кого мы будем играть? Зато в апреле, когда на Дону стоит благоприятная погода, наши болельщики на месяц остаются без домашних встреч. Этот календарь игр «Ростова» выглядит странно.

Вице-президент также добавил, что нет ни одного чемпионата в мире, где есть такие графики. Руководство клуба уже направило письмо в РФПЛ, в котором высказало свое несогласие с этой ситуацией.

Напомним, что в первых трех турах «Ростов» примет на своем поле «Терек», «Краснодар» и «Томь». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое