Ростов-на-Дону Суббота, 20 Апреля
Общество, 24.05.2013 17:16

Руководитель полиции Каменска-Шахтинского отстранен от работы после жалобы сотрудников

Руководитель полиции Каменска-Шахтинского отстранен от работы после жалобы сотрудников
В отношении Дмитрия Маликова проводится проверка.

Сотрудники Управления собственной безопасности МВД по Ростовской области проводят проверку в отношении начальника полиции Каменска-Шахтинского Дмитрия Маликова. Поводом послужила коллективная жалоба местных жителей, а также подчиненных главного полицейского города.

- На время проверки Маликов отстранен от занимаемой должности, - прокомментировали в донском Главке, - по результатам проверки будет принято решение о его дальнейшей службе в органах внутренних дел.

Как стало известно «Блокноту», сейчас полковник находится на больничном, однако на свое рабочее место он уже не вернется, так как уже выявлены нарушения.

- Многие в городе говорят о том, что Маликов «обложил» данью местных предпринимателей, - рассказал источник в правоохранительных органах, - кроме того, было негласное указание, чтобы сотрудники ГИБДД закрывали глаза на нарушения правил дорожного движения его близкого окружения, некоторых бизнесменов, чиновников, с которыми полицейский был лично знаком.

В полиции Каменска-Шахтинского подтвердили, что руководителя сейчас нет на месте. Кто сменит Маликова на должности руководителя, пока неизвестно.


Фото: www.gazetapik.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое