Ростов-на-Дону Четверг, 21 Февраля
Общество, 21.04.2014 10:19

Руководители ЮРЦ и донского МЧС отчитались о доходах

Руководители ЮРЦ и донского МЧС отчитались о доходах
Спасатели опубликовали данные о заработке и имуществе.
О доходах отчитались и жены чиновников
Свои доходы за 2013 год опубликовали руководители Главного управления по Ростовской области и Южного регионального центра МЧС России. Так, согласно декларации в прошлом году начальник ЮРЦ Игорь Одер заработал 3,8 млн рублей. Его жена на порядок меньше – немногим более 500 тысяч рублей. В собственности руководителя южного центра - гараж и жилой дом (незавершенное строительство) площадью 350 кв. м, в аренде - земельный участок площадью 1 050 кв. м, а также служебная квартира, в которой проживает семья, площадью 98,7 кв. м.

На супругу и несовершеннолетнего ребенка Игоря Одера зарегистрировано по 1/3 общедолевой собственности в квартире площадью 94,4 кв. м. Кроме того, за женой чиновника числятся два автомобиля – «Ниссан Мурано» и «Вольво ХС-90». Сам же Одер транспортных средств не имеет.

Начальник Главного управления МЧС России по Ростовской области Валерий Синьков в 2013 году заработал гораздо меньше своего коллеги. Его доход составил около полутора миллионов рублей. Руководитель ведомства владеет лишь квартирой площадью 63 квадрата. Но в общедолевой собственности у супругов и их несовершеннолетнего ребенка по 1/4 доли квартиры площадью 93 кв. м. Жена Валерия Синькова по итогам года принесла в семейный бюджет чуть больше полумиллиона рублей, кроме того, на нее зарегистрирован легковой автомобиль «Ауди».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
доходыМЧСЮРЦ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое