Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 17.10.2017 06:37

Рухнуть своим жильцам на голову может потолок в доме в самом центре Ростова

Наши коммунальные службы стараются не замечать, что у кого-то из жильцов есть большие проблемы. То же самое происходит с жителями дома на Соборном 80/225.

Еще год назад горожане написали заявление в управляющую компанию о том, что крыша в их доме нуждается в серьезном ремонте. Ее представители изобразили кипучую деятельность, прислали отчет о «проделанной работе», однако состояние крыши почему-то не улучшалось. Жильцы не успокаивались и стали снова бить тревогу, которую также никто не услышал.

И вот, на этой неделе, когда проливные дожди как следует искупали наш город, все эти проблемы, о которых УК не желало знать, разом посыпались на головы жильцов. Протекающий потолок покрылся отвратительными желтыми пятнами, обои почти полностью сгнили, запах сырости мешает людям находится в помещении, пострадали даже личные вещи и бытовая техника.

Конечно же, жильцы не раз обращались к директору нашей управляющей компании. Но застать его на рабочем месте оказалось слишком непосильной задачей. Более того, коммунальщики сами обвиняют их в том, что они «слишком поздно к ним обратились».

- А когда у него, наконец, находится свободная минутка, то он отвечает что-то в стиле «денег нет, но вы держитесь». Капитальный ремонт дома назначен аж 2026 год, то которого крыша точно не доживет - пишет местная жительница Александра Т. в паблике «Ростов Главный», опубликовавшая снимки протекающего потолка.

BMJnkEsuBcA.jpg

nLXBRaTdT7g.jpg

-1gNRufAaTs.jpg

Ранее в Ростове загорелось здание спортивного общества «Динамо». Загорелась электрощитовая.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовкоммунальный адсоборныйкрыша
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое