Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростов стал победителем «Больших танцев» по итогам зрительского голосования

05.05.2013 08:46
Ростов стал победителем «Больших танцев» по итогам зрительского голосования
Команда набрала больше 70 000 голосов.

«Мы ждали, мы верили, мы надеялись», - с восторгом сейчас повторяют ростовчане, все, кто на протяжнии двух месяцев внимательно следил за проектом «Большие танцы». Накануне, четвертого мая, стало известно, что команда из Ростова-на-Дону стала победителем конкурса по результатам зрительского смс-голосования.

Дойти до финала – уже большое достижение, но донч иане ставили для себя высокую планку. В самом начале команда обратила на себя внимание, первый танец стал яркой заявкой на победу. На каждом этапе задача танцоров становилась все сложнее и сложнее, ведь после каждого эфира в проекте оставались самые сильные соперники.

В итоге в финале встретились команды из Казани, Нижнего Новгорода и Ростова-на-Дону. На проекте ростовчане уже встречались с нижегородцами один на один, тогда жюри приняло уникальное решение, объявив ничью, и обе команды прошли в следующий тур. Но в финале поблажек не было никому – победитель должен остаться только один.


Определять, какой город станет танцевальной столицей России, выпало Ренате Литвиновой, Евгению Папунаишвили, Андрею Житинкину, Михаилу Зеленскому, и Дмитрию Губерниеву во главе с Ириной Винер-Усмановой. Каждая сотня участников выложилась на все 100 %, показав на что способна. Нижегородцы поставили спектакль «Как трудно быть звездой!», Казань – настоящую историю любви, темой ростовчан был «Офисный планктон в действии». Четкая хореография, полный синхрон, яркие эмоции. После таких выступлений перед судьями стояла поистине непосильная задача – выбрать лучшую команду.

По мнению жюри, лучшей стала Казань. А вот зрители решили, что танцевальная столица России – Ростов-на-Дону. Наша команда набрала более 70 000 голосов, это в два раза больше чем у Нижнего Новгорода, занявшего второе место.

После радостной новости в социальных сетях посыпались восторженные комментарии болельщиков ростовчан:
«Поздравляю свой любимый город, превосходную команду, восхитительного хореографа, Рузанну! Я рада, что Ростов-папа признан победителем, по мнению зрителей. Моя точка зрения сходится на том, что это намного важнее, чем признание жюри».
«Любовь народа, дороже таблички с оценкой. Судей всего лишь 5-7 человек, а вы нравитесь десяткам тысяч людей. Наша команда с первого выступления заявила о себя как о сильнейшей сборной в плане хореографии, рисунка, энергетики. Спасибо Вам, за те эмоции, которые вы дарили нам своими выступлениями».



Фото www.vk.com, Видео: www.youtube.com
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое