Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ростов» с разгромным счетом проиграл «Рубину»

30.09.2012 23:56
«Ростов» с разгромным счетом проиграл «Рубину»
«Ростов» — «Рубин» — 0:4.
Гости взяли ситуацию под свой контроль

С первых минут поединка гости из Казани взяли ситуацию под свой контроль. Прагматичная команда Курбана Бердыева здорово разыгрывала мяч, вынуждая ростовчан упорно трудиться в отборе. Однако, в первые пятнадцать минут встречи опасных моментов у обоих ворот не возникало.

На 16-й минуте заявил о себе главное приобретение «Ростова» Бентли. Получив мяч, англичанин, увидев, что Рыжиков немного вышел из ворот, попытался его перебросить, но удар пришелся во вратаря гостей. Голевой ответ «Рубина» последовал в следующей же атаке: Карадениз навесил с фланга, и Рондон, опередив всех, ударом головой открыл счет — 0:1.

«Ростов» попытался реанимировать ситуацию на 27-й минуте: Гацкан вышел на оперативный простор, но его удар пришелся мимо цели. А вот «Рубин» спустя четыре минуты свой шанс не упустил: Еременко классной передачей нашел в штрафной все того же Рондона, который четко послал мяч в сетку — 0:2.

После перерыва футболисты «Ростова» вышли на поле более мотивированными — это было видно по их движению и концентрации. Однако, спустя всего девять минут рефери Малый удалил с поля центрального защитника желто-синих Салату. Казанцы тут же принялись пытаться реализовать численное преимущество: всего в течение четырех минут гости создали три стопроцентных момента, но дважды «Ростов» выручил Плетикоса, а еще раз вовремя оказался в нужном месте Ксулу.

Хозяевам в меньшинстве приходилось прикладывать сверхусилия, чтобы создать у ворот Рыжикова голевой момент. Но такие возможности были. На 66-й минуте Кириченко здорово сбросил мяч Чеснаускису, но Эдгарас предпочел не бить сразу, а улучшить ситуацию, и шанс был упущен.

«Рубин» довел счет до крупного на 81-й минуте: Боккетти точно пробил головой в угол ворот из пределов штрафной — 0:3. А уже в добавленное арбитром время в ходе затяжной атаки Дядюн поразил цель с близкого расстояния — 0:4.

Голы: 0:1 — Рондон (17), 0:2 — Рондон (31), 0:3 — Боккетти (81), 0:4 — Дядюн (90).

«Ростов»: Плетикоса, Кисенков, Гетигежев, Окоронкво, Салата, Кочиш, Гацкан, Бентли, Чеснаускис (Иванов, 71), Синама-Понголь (Ксулу, 57), Кириченко (Голенда, 71).

Запасные: Заболотный, Блатняк, Белоусов, Ангбва.

«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Навас, Боккетти, Маркано, Натхо, Орбаис, Р. Еременко (А. Еременко, 86), Рязанцев (Касаев, 79), Карадениз, Рондон (Дядюн, 82).

Запасные: Хагиги, Калешин, Шаронов, Карлос Эдуардо, Дядюн.

Предупреждения: Рондон (6), Рязанцев (44), Салата (52), Кисенков (67), Навас (68), Иванов (76).

Удаление: Салата (54).


Источник: www.fc-rostov.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое