Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 09.03.2013 15:47

Ростовскую гостиницу, где произошло самоубийство военного судьи, освятили


В Ростове-на-Дону освятили гостиницу, где второго марта повесился заместитель председателя махачкалинского гарнизонного военного суда Юрий Басалаев.

- Освящение совершил клирик Свято-Казанского храма иерей Димитрий Панчишко, - рассказали в Ростовской-на-Дону епархии, - инициатива поступила от владельцев гостиницы.
Связано ли освящение отеля с недавним самоубийством военного судьи – неизвестно. В сообщении епархии указано, что проведенный обряд явился свидетельством начатого сотрудничества компании, которой принадлежит гостиница и Ростовского кафедрального собора.

Напомним, 49-летний заместитель председателя махачкалинского военного суда Юрий Басалаев покончил жизнь самоубийством в Ростове-на-Дону в прошлые выходные. 

Проверка по факту суицида продолжается. Следователи опросили коллег и родственников Басалаева. Изъяты съемки с камер наблюдения. Известно, что судья был в командировке.

- Следов посторонних людей в номере не обнаружено, - рассказали в Следственном управлении по Ростовской области, - найдена предсмертная записка, проводится судебно-медицинская экспертиза.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое