Ростов-на-Дону Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовского подростка агрессивные «полицейские» обвинили в покупке наркотиков и заставили платить «дань»

Общество, 20.08.2018 20:00
Сегодня, 20 августа, жительница донской столицы рассказала в соцсети, как ее несовершеннолетний сын стал жертвой наглых мошенников. Мужчины подошли к мальчику, когда тот шел по своим делам. К счастью, неподалеку находился его отец и смог распознать обманщиков.

- 18 августа на ул. Капустина в 19:00 к 16-летнему подростку подошли двое молодых людей, представились "сотрудниками полиции", предъявив удостоверения. Затем они обвинили подростка в том, что якобы он в аптеке покупал наркотик "Лирика" и потребовали решать вопрос на месте. На что подросток ответил, что его ждет отец. Увидев сына с двумя неизвестными, отец пошел к ним на встречу. Далее неизвестные "сотрудники" показали удостоверение полиции так, что его невозможно было рассмотреть. И пояснили, что видели, как его сын в аптеке покупал наркотики и нужно решать вопрос на месте или в отделе полиции. Отец подростка попросил показать повторно удостоверение. Тогда он и обнаружил, что в документе нет печати и фотографии. "Сотрудники" занервничали и попросили пройти в машину, которая ждала их неподалеку. Это 5 БМВ матовая, с разбитой левой фарой и загнутыми номерами с (возможно) 06 регионом. Кстати, у одного из мужчин на поясе был нож, а у второго пистолет в кобуре под рукой. Не соглашаясь на условие пройти к машине отец начал звонить в отделение полиции, на что "сотрудники" поторопились удалиться. Судя по всему, молодые люди ездят по городу и выманивают деньги за якобы купленные наркотики в аптеках, с молодых людей представляясь сотрудниками полиции, - рассказала ростовчанка.

"Циркачи какие-то тупые", "Надо было папе их на место поставить", "Надо было заявление в полицию написать, раз номер машины и лица помните", - комментировали ситуацию подписчики паблика "rostovrnd".

Читайте также, как борзый мужик с голым пузом в Ростове устроил автовладельцу шоу жесткой автоподставы.





Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовлже-полицейскиемошенникиистория из народа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое