Ростов-на-Дону Четверг, 22 Августа
Общество, 22.11.2012 16:26

Ростовское УФАС оштрафовало Ростелеком на 650 000 рублей

Ростовское УФАС оштрафовало Ростелеком на 650 000 рублей
Компанию уличили в установлении различных тарифов тарифов на Интернет.
Фото: www.rb.com
Арбитражный суд Ростовской области оставил в силе штраф в 650 000 рублей Ростелекому. Телекоммуникационную компанию оштрафовали за установление экономически и технологически необоснованно различных тарифов.
- С 01 ноября 2011оператор ввел новый тарифный план «Домо-минимум». Вместе с введением тарифа стартовала маркетинговая акция «Домо-скорость» на условиях, ставящих в неравное положение абонентов ОАО «Ростелеком» на территории Ростовской области, - прокомментировали в УФАС по Ростовской области, - между абонентами существовало значительное неравенство. Так, например, базовый минимальный пакет в Ростове стоит 199 руб./мес., а в сельских районах области – 349 руб./мес., при этом в Ростове-на-Дону скорость в 16 раз выше.

Антимонопольщики признали нарушением то, что абоненты ОАО «Ростелеком» в малых населенных пунктах Ростовской области вынуждены платить за доступ к сети Интернет в несколько раз больше, чем жители крупных городов. Компания нарушила статью «О защите конкуренции». По решению суда Ростелеком заплатит 650 тысяч рублей. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое