Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовское УФАС отменило аукцион по ремонту здания администрации Ворошиловского района

27.03.2013 13:33
Ростовское УФАС отменило аукцион по ремонту здания администрации Ворошиловского района
Чиновники неправильно оформили наименование.

Арбитражный суд признал правомерным решение УФАС по Ростовской области об отмене аукциона по ремонту здания администрации Ворошиловского района.
В помещении планировалось оштукатуривание и окраска стен. Информацию о проведении аукциона чиновники разместили под наименованием: «восстановление помещения Ворошиловской администрации г. Ростова-на-Дону». Однако, по данным антимонопольщиков эта информация не отражала фактического предмета контракта.
- Потенциальные участники аукциона не могли найти заказ, полагаясь при его поиске на традиционные наименования работ, как, например, «ремонт помещения», - прокомментировали в УФАС по Ростовской области, - также установлено, что МКУ «Городское хозяйственное управление г. Ростова-на-Дону» не привело обоснования расходов на услуги экспертной организации, которые, тем не менее, включены в цену контракта. А документация не содержала обоснования и максимальной цены контракта, что является обязательным условием при проведении торгов.

По решению комиссии УФАС аукцион был аннулирован. Чиновники попытались обжаловать решение, но суд отказал в удовлетворении требований. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое