Ростов-на-Дону Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовский УФСИН опроверг информацию о притесняемом в камере осужденном священнике

Общество, 07.12.2017 16:00
Сообщения о том, что содержащийся в тюрьме под Ростовом священник доведен до отчаяния невыносимыми условиями содержания в камере, опровергли в Ростовском УФСИН.

В Ростовском УФСИН сообщили о том, что 6 декабря, содержащийся в СИЗО-2 ГУФСИН России по Ростовской области гражданин К. 1975 года рождения нанес себе две царапины на левом предплечье, объясняя свой поступок нежеланием содержаться под стражей.

После чего он был осмотрен медицинским работником. В связи с тем, что в медицинской помощи осужденный К. не нуждался, и его жизни и здоровью ничего не угрожало, он был водворен в камеру для дальнейшего содержания под стражей.

- К. осужден Таганрогским  городским судом по ч.2 ст. 158, ч.1 ст. 228.1 УК РФ к 4 годам 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил. Также сообщаем, что осужденный К. не является священнослужителем, каких-либо подтверждающих данную информацию материалов в его личном деле не имеется. Информация о якобы ненадлежащих условиях содержания и притеснений со стороны совместно содержащихся с осужденным К. лиц, будет проверена в установленном порядке, - сообщили в региональном УФСИН.

Ранее правозащитник Антон Дроздов рассказал журналистам, что священнослужителя определили в самую душную камеру, с курящими соседями, которые в ответ на возмущение стали таскать возмутившегося соседа за волосы. Чтобы привлечь к себе внимание, мужчина нанес себе раны.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
УФСИНсвященнослужительусловия заключенияРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое