Ростов-на-Дону Суббота, 01 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовский участник "Битвы экстрасенсов" сделал прогнозы на 2016 год

29.12.2015 14:44
Ростовский участник "Битвы экстрасенсов" сделал прогнозы на 2016 год

фото телеканала ТНТ

Ростовский экстрасенс, вошедший в четверку лучших участников шоу "Битва экстрасенсов", рассказал россиянам о том, что нас ждет в следующем году.
Намтар Энзигаль сделал прогнозы в разных областях жизни.

Что касается экономики, то маг обещает стабильность. По его словам, резких больших изменений курса не будет, будут лишь небольшие колебания не в пользу рубля. Доллар, вероятно, вырастет, и его курс будет не сильно отличаться от евро.
По мнению Намтара, сбережения лучше вкладывать в дело

- Но для любителей накоплений я бы посоветовал классическую схему: 1/3 бюджета в рублях, 1/3 - в долларах, 1/3 - в евро,- прокомментировал экстрасенс.
Работу в год обезьяны маг менять не советует. Он отмечает, что рабочие специальности будут востребованы больше, нежели менеджеры по продажам.
Намтар сделал нерадостный прогноз по поводу цен на продукты. По его мнению, в среднем потребительская корзина будет стоить на 15 процентов дороже. А вот недвижимость останется примерно на том же уровне.

- Про отношения… Главное испытание для любых отношений - это тест на взаимопонимание, и наступающий год не станет исключением,- поделился Намтар Энзигаль.

То,что следующий год будет високосным, не повод откладывать бракосочетание,- уверен участник "Битвы".

Про авиаперелеты…

Летать будет не опаснее, чем в предыдущие годы. Куда опаснее наземные путешествия.

Про туризм…
Туры по Юго-Западной Азии и Северной Африке лучше отменить. Популярны будут направления в рамках границ РФ, а также страны Южной и Юго-Восточной Азии.

Про важные события…

Европу ждет ряд крупных потрясений, как политических, так и социальных. Россию они тоже не обойдут стороной, но в куда меньшей степени. На Ближнем Востоке мало что изменится, после небольшого затишья начнется очередная заварушка.

Про катаклизмы…

В России лето будет жарким, поэтому я советую быть готовым к возможным последствиям (пожарам и пр.). Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
5
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое