Ростов-на-Дону Суббота, 24 Августа
Экономика, 26.10.2018 18:17

Ростовский «ТНС Энерго» опроверг информацию о гибели птицы на «Евродоне»

Ростовский «ТНС Энерго» опроверг информацию о гибели птицы на «Евродоне»

Поставщик электроэнергии прокомментировал ситуацию. Напомним, компания «ТНС Энерго» отключила птичники «Евродона» от электричества за долг в размере 50 млн рублей и просрочку в два месяца. Представители агрохолдинга рассказали, что после этого все поголовье птицы трагически погибло. В свою очередь поставщик электроэнергии выступил с ответным заявлением.

"Информация о гибели всей птицы на предприятии «Евродон» не соответствует действительности. Объекты родительского стада и инкубаторы не были отключены от энергоснабжения» - прокомментировал начальник службы информации и общественных связей «ТНС Энерго Ростов-на-Дону» Никита Ананичев. - Представители мониторинговой группы Внешэкономбанка сообщили, что по состоянию на 26 октября в наличие: яйцо - 377 тыс., родительское стадо - 72 тыс. голов".

Вместе с этим представитель группы отметил, что в условиях, в котором предприятие ранее оказалось из-за действия менеджмента «Евродона» падеж коммерческого стада продолжается из-за сознательного нарушения технологической кормовой цепочки и составляет сотни тысяч голов.

Подробнее о сложившейся ситуации можно прочесть здесь


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ТНС-энергоЕвродонптицакомментарийРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое