Ростов-на-Дону Вторник, 22 Октября
Общество, 14.03.2018 12:57

Ростовский телеведущий Дмитрий Дибров на глаза у жены подарил букет прекрасной няне Анастасии Заворотнюк

К отдыхающим на Мальте супругам Дибровым присоединилась известная актриса и телеведущая.

Дмитрий и Полина вместе с детьми отправились проводить отпуск на солнечный остров и поправлять здоровье девушки, которая недавно выставила пугающий снимок из больницы, где она лежала под капельницей. Судя по снимкам, которые регулярно появляются на странице в Instagram многодетной мамы Полины, неделя получилась горячей.

В зарубежной поездке чету сопровождает звездная няня Анастасия Заворотнюк, которая делится с подругой тайнами и секретиками. Ростовчанин Дибров, как истинный джентльмен, балует девушек букетами цветов, о чем с восхищением пишет его супруга.

– Дмитрий сделал правильный шаг, в прекрасной компании таких дам необходимы два букета. Настя, три дня промчались в момент, спасибо за женские советики и штучки. Из твоих уст они более чем полезны. Праздник весны продолжается и сегодня до позднего вечера, – подписала Полина снимок с любимым и подругой.

После девушка ответила на вопросы фолловеров и рассказала, что на Мальту стоит ездить до майской жары, а остров просто прекрасен для прогулок с детьми.

Ранее мы писали, в легкой одежде по заснеженным улицам бродила испуганная супруга Дмитрия Диброва из Ростова.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Дмитрий ДибровПолина ДиброваМальтаотдыхАнастасия ЗаворотнюкРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое