Ростов-на-Дону Вторник, 22 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовский старовер завел любовницу во время поездки по святым местам

Общество, 17.01.2018 10:54

Об измене своего мужа старовера рассказала в социальной сети ростовчанка, чтобы попросить совета у других людей, как ей поступить дальше.

По словам женщины, ее мужу 30 лет, мужчина постоянно постится и ходит в церковь, а во время одной из поездок по святым местам он завел себе 19-летнюю любовницу. Для нее это стало шоком, и теперь обманутая жена не знает, как ей поступить дальше.

Поначалу она стала замечать, что муж чаще задерживается после работы, стал меньше уделять времени семье, а в браке они без малого уже пять лет и есть сын. В итоге правда всплыла наружу, и женщина случайно увидела переписку мужа в телефоне.

- Ему ничего не сказала, написала ей. Как выяснилось, он сказал ей, что мы в разводе, и что я стерва редкостная. Такого предательства я не ожидала, он не сознался, говорил, ничего не было, - написала подло обманутая ростовчанка в паблике вконтакте «Подслушано Ростов-на-Дону».

Женщина попросила помощи у участников группы, потому что не знает, можно ли теперь им сохранить семью и что ей делать дальше. Пользователи живо отреагировали на новость и дали ей множество советов, среди которых пожелания привести себя в порядок до уровня 19-летней девушки, советы немедленно уйти от предателя мужа и заставить его молиться, чтобы изгнать внутренних бесов.

- «Может ты выглядишь на все 69, постарайся выглядеть на 19 и разнообразие в постели вот что Вам нужно обоим», «Если муж не сознаётся, оскорбил вас и ведет себя таким свинским поведением спросите себя нужен ли вам такой мужчина и нужен ли сыну такой отец?», «Заставить его каяться, молится и молить о прощении. Любовница это грех. В него бесы вселились» - написали участники сообщества.

Были и дельные советы, среди которых пожелание решить, кем для ростовчанки является муж. Возможны ли дальше отношения после измены, ведь именно внутри кроется правильный ответ на этот вопрос. Если это правда, и она сильная женщина, то стоит расстаться с таким мужем, ведь человек, который предал, не должен быть рядом, как показывает практика ничего хорошего от этого не произойдёт.

Ранее мы писали, что женщина попыталась отрубить ногу своему любовнику на Старый Новый год в Ростове.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовстароверлюбовницаизменасемьяженамуж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое