Ростов-на-Дону Понедельник, 25 Марта
Общество, 09.11.2018 12:35

Ростовский рэпер Баста узнал у Собчак, за что ненавидят Бузову

Популярный ростовский рэпер Баста, он же Василий Вакуленко, выяснил у Ксении Собчак, за что многие россияне ненавидят поп-певицу и экс-звезду "Дома-2" Ольгу Бузову.
Такой вопрос возник в ходе записи очередного выпуска программы "GazLive", которую ведет Баста на ютуб-канале TO "Gazgolder".

Гостем выпуска как раз и стала Собчак. Баста обсуждал с ней разные вопросы - от политики до шоу-бизнеса. Один из вопросов поступил от зрителя Александра Овсянникова. Александр хотел узнать, понимала ли Ксения Собчак, что Бузова станет настолько популярной, когда она еще была на "Доме-2". "Святое началось", - иронически прокомментировал поступивший вопрос Баста и обостил вопрос от себя: за что такое большое количество людей так ненавидит Ольгу Бузову?

Ксения Собчак считает, что в этом проглядывает продолжение эффекта "Дома-2". Кроме того, многие таким образом самоутверждаются.

"Это объяснимый психологический эффект: люди любят смотреть на кого-то глупее, чем они. Потому что в этот момент у них поднимается самооценка. Они называют ее дурочкой, но все равно продолжают смотреть", - пояснила свою точку зрения Собчак.

Причина парадокса, на ее взгляд, в том, что когда большинство слушают умного человека, им становится "скучно" и "сложно" и себя они чувствуют, как выразилась Ксения Анатольевна, "г..ом". В этом же она усматривает и причину популярности соцсетей, которые упрощают потребление информации для своих читателей.

Помимо Бузовой, Баста успел обсудить с Собчак пенсионную реформу, выборы, геев, Навального и размеры мужского достоинства.

Видео ютуб-канала TO "Gazgolder"

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовБасташоуОльга БузоваКсения Собчакзвездыненависть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое