Ростов-на-Дону Пятница, 13 Декабря
Общество, 21.01.2019 19:51

Ростовский офицер упал с 40-метровой высоты и впал в кому после ДТП в Абхазии

18 января житель Шахт Никита Жихарев сильно пострадал в аварии, которая произошла в Абхазии рядом с поселком Цебельда. Пятеро сослуживцев упали в ущелье с высотой 40 метров, когда ехали по узкой дороге на бронетранспортере с полигона Цабал.

Трое военнослужащих скончались, двое получили серьезные травмы. Никита Жихарев - лейтенант вооруженных сил, находится среди раненых.

Как сообщает собеседник портала 161.ru, Никиту на вертолете вместе с сослуживцем из Башкирии доставили в больницу Абхазии, а потом - так же на вертолете - в медучреждение Сочи. 

nfffffyr.png

Двое военных находятся в коме в очень тяжелом состоянии. Оба подключены к искусственной вентиляции легких. Мужчины не могут сами дышать, также у них черепно-мозговые травмы, у жителя Башкирии перелом позвоночника.


Среди погибших 22-летний мужчина из Челябинской области, водитель БТР из Краснодарского края и 21-летний парень из Самары, механик взвода.

По этому происшествию возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил вождения или эксплуатации боевой, специальной или транспортной машины, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», которая предусматривает до семи лет лишения свободы. 

Ранее мы писали о ДТП в Ростовской области, в котором пострадали четыре человека.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовДТПавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое