Ростов-на-Дону Среда, 23 Января
Общество, 16.10.2018 20:15

Ростовский маршрутчик-юморист пускает на переднее сидение только с модельными параметрами

Ехать на переднем сидении в одной из ростовских маршруток имеют право только люди с модельными параметрами.

Негласное правило установил водитель маршрутного такси №85А. Рядом с вожделенным для многих ростовчан передним сидением шофер прикрепил наклейку с текстом: «Место для 90х60х90». Но ничего, кроме насмешек эта табличка у пассажиров не вызвала.

Кто-то из них сфотографировал ее. Снимки появились в соцсети, где пользователи высказались о ней с неподдельным сарказмом.

«Избранные с такими параметрами на таких маршрутках не ездят», «Рост, возраст, вес?!», «Там платят за проезд не 25,а 50», «Видел как на этом месте ехал толстый мужик», «Должны же быть у водителей маршруток хоть какие-то плюсы», «Вот проблема... Садись и пусть водилка меряет со всех сторон», - написали ростовчане.

Ранее маршрутки раскололи ростовчан на два противоборствующих лагеря. Обращение ростовчанки разделило комментаторов на два лагеря: одни поддержали девушку в ее просьбе оставить маршрутки, другие же горожане утвердились во мнении, что маршрутные такси уже давно пора заменить на автобусы.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЮморРостовмаршруткамодельпараметры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое