Ростов-на-Дону Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовский инвалид на дорогом спорткаре взбудоражил общественное мнение

АВТО, 08.04.2018 19:09

Ростовчане опубликовали в социальных сетях фотографию 560-сильного Porche 911 Turbo S, на лобовом стекле которого отчетливо виден знак «инвалид», что очень взбудоражило общественное мнение.

Всего за несколько минут пост привлек к себе большое внимание и ростовчане совершенно не стеснялись высказывать собственное мнение по поводу того, откуда инвалидность у водителя такого дорогого спорткара.

- «Со всеми бывает, на пенсию подкупил», «Да ладно, ничего сверхъестественного не вижу. Инвалид II группы может спокойно работать, вести бизнес и т.д.», «Это он с пенсии накопил, начал собирать, наверное, со времён татарамонгольского нашествия», «Все прекрасно знают откуда взялось вдруг столько инвалидов», «Наши люди в булошную на такси не ездят», «У нас «инвалидов» 50% от населения города. Всё официально», - прокомментировали фото ростовчане в группе социальной сети ВКонтакте «Ростов Главный».

Некоторые написали о том, что тоже захотели стать такими инвалидами, другие предположили, что наклейка была приклеена для того, что чтобы место для инвалидов на стоянках занимать. А третьи встали на защиту владельца автомобиля и отметили, что некоторые инвалиды вполне способны зарабатывать неплохие деньги.

На фото, выложенном в социальной сети, автомобиль не новый и неизвестно в каком техническом состоянии он находится. Но отметим, что сегодня стоимость нового Porche 911 Turbo S начинается с 13 миллионов 581 тысяч рублей.

На самую большую пенсию в 2018 году претендуют инвалиды I группы, проработавшие не менее 15 календарных лет в районах Крайнего Севера, имеющие страховой стаж не менее 25 лет у мужчин или не менее 20 лет у женщин инвалидности. И, при наличии трех иждивенцев, сумма выплаты составит 22 тысячи 423 рубля и семь копеек.

Получается, что для покупки сегодня подобного автомобиля, инвалиду нужно проработать почти 606 месяцев или 50 лет. Конечно, при условии, что он будет жить на одну пенсию и ничего не тратить.
Инвалид.jpg

Ранее мы писали о том, что на выезде из Ростова образовалась большая автомобильная пробка

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Автомир Ростова-на-Дону

Ростовинвалидфотомашина транспорт
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое