Ростов-на-Дону Понедельник, 09 Декабря

Ростовский амурский тигр Устин нежно ухаживает за новой возлюбленной Усладой

В Ростовском зоопарке рассказали, почему амурские тигры рычат: фу-фу-фу. Таким образом они проявляют нежность к представителю противоположного пола.

Именно этих звуков донские зоологи ждут от новой пары, которую могут образовать тигр Устин и тигрица Услада. Полосатая красотка приехала на Дон в начале марта из Волоколамска – из питомника Московского зоопарка. Услада – дама капризная и не привыкла ко вниманию людей.

– Характер у тигра Устина непростой, но он очень обрадовался появлению самочки. Услада пока, как настоящая женщина, делает вид, что равнодушна к своему кавалеру. Когда Услада ругается, Устин поддерживает ее рычанием, – сообщает пресс-служба ростовского зоопарка.

Сейчас тигрица живет в отдельном, специально построенном для нее, вольере. Ей положен карантин, после которого тигров могут поместить вместе. У тигра Устина это будут вторые отношения. Тигрица Прима, с которой он образовывал пару, уже вышла из детородного возраста. Их дочь, Яшма, отправилась в Ярославский зоопарк по рекомендации куратора программы сохранения амурских тигров.

Недавно милые игры влюбленной пары белых медведей попали на видео в Ростове. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовзоопарктигрпара
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое