Ростов-на-Дону Четверг, 27 Июня
Общество, 05.02.2018 11:22

Ростовский активист предложил раз в месяц «катать» Кушнарева по городским улицам и знакомить с недостатками

Ростовский активист Владимир Овечкин предложил собрать группу влиятельных людей и раз в месяц возить Виталия Кушнарева по городу на арендованном автобусе и указывать на недостатки.

Ростовчанина осенила эта мысль, поскольку он осознал, что достучаться до власти через социальные сети невозможно и надо что-то действительно делать. Свой потенциальный проект он назвал «Группа 50». Суть этой задумки заключается в том, чтобы собрать как минимум 50 влиятельных в Ростове и области людей «таких, как Пименов, Йозефи, Миронюк, Гайдук, Водяник» и вместе с ними организовать трехчасовой променад для градоначальника на специально арендованном автобусе.

Целью этой так называемой прогулки будет показать все возможные городские недостатки: неочищенные ото льда дороги, вечно текущие канализации, неубранные дворы и так далее. Такую экскурсию по городу мэру хотят организовывать раз в месяц - в каждую вторую субботу.

Но даже сам один из обозначенных активистов Александр Водяник считает такой способ нерентабельным. Поскольку у градоначальника на все найдутся свои заранее подготовленные отговорки.

Ранее ростовчане начали сбор подписей за отставку главы администрации Ростова Виталия Кушнарева. Жители донской столицы выразили категорическое недовольство работой сити-менеджера и потребовали его отставки.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПрогулкаВиталий КушнаревактивистыРостовпроблемы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое