Ростов-на-Дону Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовский актер Юрий Алехин голыми руками гнет подковы и сворачивает в рулет сковородки

Общество, 24.10.2017 18:00

Голыми руками согнуть в замысловатую фигуру стальной прут толщиной в палец, разогнуть подкову и свернуть в завиток алюминиевую сковороду - в этих трюках нет ничего необычного для ростовского силача Юрия Алехина.

Ростовский богатырь признается, что еще в детстве ощутил свою недюжинную силу и всегда был сильнее сверстников. Потом была спортивная карьера. А с 2013 года он плотно увлекся силовыми трюками. Свое увлечение Юрий превратил в шоу, и это не удивляет, если знать, что по основной профессии он актер и солист Ростовского музыкального театра.

Силач признается, что ему никогда не приходило в голову использовать свою силу «по ту сторону добра».

- Это было еще с детства, если мы и дрались, то только по-дружески, потому что когда у тебя есть сила, то это и повышенная ответственность. Соответственно, ты понимаешь, что и расплата может быть немаленькой.

Буквально за несколько минут без применения каких-либо инструментов Юрий одной!!! рукой сворачивает в загогулину сковороду, причем делает это всего за несколько движений. Он играючи разрывает голыми руками обычный теннисный мяч, который не сразу поддается даже мощным челюстям породистых волкодавов.

При этом герой, словно сошедший со страниц русских былин, признается, что не делает ничего особенного, чтобы укрепить свою силу. Во всяком случае, никакого секретного ингредиента, который придавал бы ему силы, не существует.

- Я придерживаюсь главного правила: не переедать. А все остальное в меру. Бывает, что могу поесть всего один раз за день. И даже позволяю себе немыслимую для многих вещь: наесться на ночь, - откровенничает богатырь.

Секрет безусловного успеха силового шоу Юрия Алехина - его профессиональный подход к постановке.

- Помимо того, что номер должен быть продуман и на 250% подготовлен физически, он должен смотреться. Если к какому-то трюку я не готов психологически, я убираю его. Это решение может прийти даже в процессе выступления, потому что это чревато мгновенной травмой. Это было, и заметить это можно не всегда сразу, - говорит Юрий.

Понимание того, в какие опасные игры играет Юрий, приходит только во время его шоу, когда он ладонью пробивает сковороду насквозь гвоздем и приколачивает ее к доске. 




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
силовое шоусиловой экстримактершоу
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое