Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовский олимпиец Вартерес Самургашев выбирает «Миссис Россия International 2012»

31.10.2012 11:41
Ростовский олимпиец Вартерес Самургашев выбирает «Миссис Россия International 2012»
Спортсмен отведал блюда, приготовленные участницами конкурса.
Вартерес Самургашев в окружении красавиц

В Ростове-на-Дону стартовал конкурс «Миссис Россия International 2012». На первом этапе все участницы представили на суд жюри национальные костюмы и блюда, приготовленные по рецептам традиционной кухни. Демонстрация кулинарных талантов проводилась впервые, это некий эксперимент организаторов – можно было лишь рассказать уникальный рецепт.

Ростовчанки преподнесли гостям донских раков, сельдь под шубой, борщ и удивили откровенными нарядами. Модели мужского журнала ХХL Оксана Погосова и Луиза Кривчук, некогда выпускницы факультета журналистики РГУ, предстали перед гостями в достаточно смелых костюмах. Они уверенно держались на выступлении и угостили Вартареса Самургашева, одного из членов жюри, борщом собственного приготовления.
- Мы решили приготовить то, что с удовольствием кушают наши дети. Именно такая еда получается вкусней всего, – рассказала Оксана Погосова.
Пришлось ли по вкусу спортсмену такое блюдо – неизвестно, но на общей дегустации угощениями гости остались довольны.

Если оценивать зрительские симпатии, то победительницами бы точно стали известные близняшки – публика встречала их жарче всех. Екатерина Браславская, представляющая Ростовскую область, пришла на вечер с очаровательной маленькой дочкой.

Именно начальный этап всероссийского конкурса, так вышло, но был практически лишен официоза - в перерыве между презентацией костюмов участницы пустились в хоровод с гостями вечера. И жюри конкурса вышло красочное – руководители модельного агентства, известный скульптор, участник олимпийских игр по греко-римской борьбе Самургашев, известный бизнесмен Иван Саввиди и ростовчанка Виктория Лопырёва, обладательница звания «Мисс Россия — 2003».

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое