Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовский «Атаман» проиграл «Союзу» из Заречного

04.11.2012 21:31
Ростовский «Атаман» проиграл «Союзу» из Заречного
«Атаман» - «Союз» - 97:102

Ростовскому баскетбольному клубу не удалось продолжить свою победную серию этого сезона. Игра, которую ждали с нетерпением, закончилась, не лучшим образом для наших игроков.

Матч против игроков из города Заречный был долгожданным для ростовчан еще и потому, что ожидался дебют канадского центрового Шона Денисона.
С первых минут матча наши баскетболисты захватили инициативу. А когда на площадку вышел Денисон и любимец публики Загнойко, «Атаман» вырвался вперед – 23:14. Денисон эффектно завершил атаку слэм-данком во второй четверти, тем самым доказал свой профессионализм и необходимость присутствия в команде.

Во второй четверти гости резко оживились и сократили разрыв – большой перерыв состоялся уже при счете 50:43, а в третьей четверти команда из Пензенской области смогла выровнять счет.
- В середине третьей четверти после точного штрафного Сергея Чудиновских \"Союз\" впервые вышел вперед, – рассказали в пресс-службе БК «Атаман», - и дальше пошла игра в догонялки. Денисон восстановил статус-кво, но тут же трехочковый забросил Пушкин.

Позже ростовской команде удалось проявить свой знаменитый характер и повысить свои очки, чем вызвала бурную реакцию болельщиков.
- А дальше случилось чудо. Пока ростовчане готовили атаку, случился неспортивный фол на Александрове. Тот дважды бросал штрафные. Бросок - мимо! Второй - точно в цель! – добавили в «Атамане». - Таким образом, основное время матча завершилось вничью. Назначен дополнительный период. В овертайме гости вновь начали сверхактивно. Пушкин, самый результативный игрок матча, точным дальним броском сделал счет 83:88 за две с половиной минуты.

Видимо, гости оставили на конец мачта больше сил, чем наши игроки – при ожесточенной борьбе наш клуб все же отстал от соперников и игра закончилась со счетом - 97:102. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое