Ростов-на-Дону Понедельник, 21 Октября
Общество, 04.12.2013 09:54

Ростовский журналист Александр Толмачев потребовал отвод судьи

Ростовский журналист Александр Толмачев потребовал отвод судьи
Представитель Фемиды отклонила ходатайство.

В Ленинском районном суде Ростова состоялось очередное заседание по делу издателя и журналиста Александра Толмачева. На процессе было заявлено два отвода судье Кущевского районного суда Виктории Ананич, в удовлетворении которых она отказала. В первом документе отвод основывался на необъективности рассмотрения дела. Во втором было заявлено о двойных стандартах при рассмотрении уголовных дел судьей.
- Ранее Виктория Ананич применила минимальное наказание в отношении одного из «цапков» - Сергея Цеповяза - и приговорила его к штрафу в 150 тысяч рублей. Он обвинялся в укрывательстве убийства 12 человек, среди которых четыре ребенка, - рассказал адвокат журналиста Сергей Емельянов, - при этом в уголовном деле против журналиста Толмачева она неоднократно отклоняла изменение меры пресечения с содержания под стражей на домашний арест.

Как ранее писал bloknot-rostov, издатель Александр Толмачев обвиняется в вымогательстве одного миллиона рублей у предпринимателя из Новочеркасска. Журналист находится в следственном изоляторе с 20 декабря 2011 года. Издатель один из немногих публиковал разоблачающие статьи о незаконной деятельности должностных лиц области. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АнаничЕмельяновСудТолмачевЦеповяз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое