Ростов-на-Дону Суббота, 16 Февраля
Происшествия, 10.10.2013 17:36

Ростовский Водоканал оштрафуют за яму, в которой утонула иномарка «Шкода Фабиа»

Ростовский Водоканал оштрафуют за яму, в которой утонула иномарка «Шкода Фабиа»
Организация не выставила на объекте дорожные знаки, ограждение и искусственную подсветку.


Как стало известно «Блокноту», ремонтные работы в районе Северного рынка на площади Космонавтов, где ночью 9 октября угодила в яму «Шкода Фабиа», производил Водоканал. Огромное углубление коммунальщики разрыли, чтобы отремонтировать прорванную водопроводную трубу.
- В отношении организации возбуждено административное дело, - рассказали в ГИБДД Ростова. – При проведении подобных работ на объекте должны выставляться дорожные знаки, ограждение, искусственная подсветка красного цвета. Теперь юридическому лицу грозит штраф до 300 тысяч рублей. Иномарку удалось достать из ямы только в семь утра. В настоящее время на месте ДТП возобновлены работы.

Напомним, иномарка «Шкода Фабиа» практически полностью ушла в яму с водой, на поверхности осталась лишь ее задняя часть. По словам водителя, его подрезали, из-за чего он вывернул руль в правую сторону. Попав в глубокую яму, автомобиль начал тонуть. Молодой человек едва успел выпрыгнуть из машины.

По словам горожан, яма, разрытая вблизи Северного рынка, уже несколько дней создает проблемы водителям. Каждое утро из-за нее образуется пробка на выезде из жилого массива.


Видео: www.youtube.com (пользователь: 23Mexx) Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое