Ростов-на-Дону Пятница, 13 Декабря
Общество, 19.01.2015 15:33

Ростовский суд признал незаконной продажу полисов ОСАГО в администрации Куйбышевского района

Ростовский суд признал незаконной продажу полисов ОСАГО в администрации Куйбышевского района
Компания «Росгосстрах» пыталась обжаловать решение суда, но проиграла.

Арбитражный суд Ростовской области признал незаконной продажу полисов ОСАГО компанией «Росгосстрах» на первом этаже здания администрации Куйбышевского района.
В марте прошлого года в донскую антимонопольную службу поступила информация о нарушениях со стороны страховой компании. Один из автовладельцев пожаловался на страховщиков в районную прокуратуру, так как согласно закону «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» запрещается заключение договоров в помещениях, которые занимают органы местного самоуправления.
- При этом в селе Куйбышево работают и другие страховые организации, а размещение офиса Росгосстраха в здании администрации создает впечатление, что страховая компания является государственной, - рассказали в Ростовском УФАС. - Это может ввести потенциальных клиентов в заблуждение и создать преимущество перед конкурентами.

Комиссия антимонопольного ведомства признала действия компании недобросовестной конкуренцией и выдала предписание. ООО «Росгосстрах» обжаловало решение в Арбитражном суде, который в удовлетворении требований отказал.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Арбитражный суд Ростовской областиОСАГОРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое