Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовский рэпер Баста представил фильм, в котором он выступил в качестве актера и сорежиссера

28.11.2013 16:00
Ростовский рэпер Баста представил фильм, в котором он выступил в качестве актера и сорежиссера
Кинокартина под названием «Газгольдер» выйдет в широкий прокат в конце марта 2014 года.

28 ноября в Москве завершился 92-й Российский кинорынок. Режиссеры и актеры представили картины, которые выйдут в широкий прокат в 2014 году. Среди участников мероприятия оказался и ростовский рэпер Баста, он же Василий Вакуленко. Наш земляк представил фильм «Газгольдер», в котором он не только сыграл одну из главных ролей, но и выступил сорежиссером, соавтором и сопродюсером.
Кинокартина создана участниками одноименного объединения. В «музыкальной сказке для взрослых» снялись Баста, Тати, Гуф, Груз, Словетский, Смоки Мо и другие. Дончанин признался, что в фильме много музыкальных композиций. Кино снималось в жанре экшн-комикса. Что касается сюжета, то он получился с криминальной подоплекой.
- Это будет история о жизни. Максимально правдивая и вместе с тем — нереальная, такая трагикомедия. Серьезная работа, — отметил Баста.

Пресс-секретарь продюсерского объединения Gazgolder Наталья Мостакова рассказала bloknot-rostov, что перед премьерой, намеченной на 27 марта, команда актеров, снявшихся в фильме, устроит концертный тур в поддержку фильма по 40 городам России.


Василий Вакуленко – популярный рэп-исполнитель. Родился в Ростове-на-Дону, где и начал свою музыкальную карьеру. Начал сочинять рэп в 15 лет, а через два года впервые вышел на сцену в составе группы «Психолирика» (первый состав группы «Каста») под псевдонимом Баста Хрю. В настоящее время Вакуленко является владельцем русского звукозаписывающего лейбла «Gazgolder», который он основал в 2007 году.
В 2012 году Баста занял 12 строчку в рейтинге журнала Forbes по цитируемости в СМИ. В 2013 году Баста выпустил четвертую пластинку Баста 4, став самым успешным российским артистом в iTunesStore.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БастаВася ВакуленкоГазгольдерНаталья Мостакова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое