Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовский ресторан «Рис» пытался откупиться от пострадавшей посетительницы 10 тысячами рублей

16.09.2013 12:48
Ростовский ресторан «Рис» пытался откупиться от пострадавшей посетительницы 10 тысячами рублей
Жительница Ростова-на-Дону не согласна с размером компенсации.

В Ростове-на-Дону пострадавшая во время драки в ресторане «Рис» 22-летняя Анна Пандова продолжает добиваться компенсации от заведения за причиненный вред здоровью. По словам девушки, руководство кафе предложило ей всего лишь 10 тысяч рублей. А когда ростовчанка отказалась принять эту сумму, считая ее ничтожно маленькой, администрация и вовсе попыталась снять с себя все обязательства.
- Когда мы пришли в кафе вместе с юристом, представители руководства заведения стали настаивать на том, что не обязаны компенсировать причиненный мне вред, - рассказывает Аня, - и даже обвинили меня в том, что я преувеличиваю данные о причиненном мне вреде. Мне заявили, что уже на второй день после происшествия на лице у меня ничего не было, и достаточно того, что персонал оказал мне первую помощь, как они утверждают, хотя никто мне в этот день не помог. Десять тысяч – копейки! Я несколько дней не ходила на работу, потратилась на лекарства, и это значительно большая сумма!

Анна до сих пор надеется решить дело мирным путем, не доводя его до суда, но, по словам девушки, если ситуация не изменится, она будет вынуждена обратиться в судебные органы. Тем временем проверка по делу не продвинулась с места. Ростовчанка не надеется, что человек, от рук которого она пострадала, будет найден.
- Такое впечатление, что расследованием вообще никто не занимается, - говорит Анна, - со следователем вообще невозможно связаться.

Напомним, потасовка между посетителями произошла в «Рисе» на Зорге, вечером 31 августа. По словам пострадавшей, за одним из столиков завязалась драка, через несколько секунд она почувствовала удар по лицу. Неизвестный бросил в ее сторону сахарницу и попал в правую скулу. Из заведения Анну увезли в больницу на «скорой». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое