Ростов-на-Дону Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 20.02.2013 14:42

Ростовский оппозиционер Евгений Мельников, закидавший яйцами Фурсенко, выбросился с 10 этажа

Ростовский оппозиционер Евгений Мельников, закидавший яйцами Фурсенко, выбросился с 10 этажа
Молодой человек пытался покончить жизнь самоубийством.
Фото: www.info-sila.com
22-летний ростовский оппозиционер Евгений Мельников, пытаясь покончить с собой, выпрыгнул с десятого этажа. Происшествие произошло в ночь с 13 на 14 февраля в квартире молодого человека. Что побудило активиста совершить такой поступок остается загадкой, он не оставил предсмертной записки. Неудавшегося самоубийцу удалось спасти, сейчас за его жизнь борются врачи.
- Евгений находится в реанимации, в крайне тяжелом состоянии, - рассказал «Блокноту» руководитель «Левого фронта» в Ростове Владислав Рязанцев, - в субботу у него останавливалось сердце, но врачи сумели вернуть его с того света. У Евгения многочисленные переломы и травмы.

Скандальную известность бывший студент ЮФУ приобрел, когда в 2010 на встрече Министра образования Андрея Фурсенко с ростовскими студентами, кинул в чиновника куриным яйцом. Свое действие оппозиционер объяснил несогласием с тем, что происходит в системе образования. По решению суда Кировского района Мельникову дали 15 суток за мелкое хулиганство, так как яйцо до Фурсенко не долетело. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое