Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовский художник Игорь Мололкин выиграл конкурс «Слабо» на передаче «Сам себе режиссер»

21.05.2014 17:58
Ростовский художник Игорь Мололкин выиграл конкурс «Слабо» на передаче «Сам себе режиссер»
За работы ростовчанина проголосовали телезрители.
Игорь Мололкин в студии телепередачи «Сам себе режиссер»
Ростовский художник Игорь Мололкин стал победителем конкурса «А вам слабо?» в телепередаче «Сам себе режиссер» на телеканале «Россия 1». За видеосюжет ростовчанина проголосовало большее число зрителей.

Автор необыкновенных росписей на Нахичеванском рынке Игорь Мололкин знаком многим ростовчанам. Его работы давно стали местными достопримечательностями, посмотреть на которые съезжаются люди из разных районов города. Оценить творчество донского художника смогли и миллионы российских телезрителей. Сюжет с рынка, где Игорь трудится художником, а в свободное от работы время превращает серые стены в красочные пейзажи, показали по телеканалу «Россия 1» в воскресной программе «Сам себе режиссер».
- Видео на передачу я отправил полгода назад, и только сейчас оно вышло в эфир, - рассказывает Игорь Мололкин. – Это связано с тем, что на программу приходят тысячи сюжетов со всей страны, и ведущие отбирают самые лучшие. Меня пригласили в студию, где уже зрители из трех финалистов выбрали мой ролик.
В эфире телепередачи ростовчанин рассказал ведущему Алексею Лысенкову о том, как создает свои картины, о главных героях портретных зарисовок и донском колорите. На память о встрече художник подарил азбуку, которую сам написал, проиллюстрировал и издал.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Игорь МололкинСам себе режисерхудожник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое