Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовский CКА готовится к сезону

11.07.2012 11:12
Ростовский CКА готовится к сезону
В ближайший понедельник футболисты сыграют матч 1-го тура во Владикавказе против \"Алании-Д.
Aрмейцы готовятся к сезону

На стадионе Азова заврешилась двусторонняя игра армейцев. 22 игрока под руководством Гочи Микадзе играют и тренируются на совесть. Но за кого они будут играть? Они сами еще не знают.

Вы можете себе представить состояние игроков прошлогоднего состава - Малова, Попова, Лещикова, Лебединцева и других, которые четыре месяца не получали зарплату. Так же, как и сотрудники клуба, которые продолжают работать. По-другому они не могут. А это - долги, кредиты, безденежье и тоска. Впрочем, кому это интересно?..

Если клуб прекратит свое существование, то этим людям ничего не заплатят. \"Выкручивайтесь, как хотите\". Есть еще, к примеру Кольченко и Власов, которые ради СКА оставили сальский и вполне благополучный клуб \"Славяне\", назад их не возьмут. Они променяли стабильность на возможность играть за СКА. Сыграют ли?..

Есть молодые ребята, преимущественно воспитанники СДЮСШОР СКА 1994 года. Эта команда, потренировавшись пять дней, недавно обыграла молодежную команду \"Ростов\" Игоря Гамулы. Тем обиднее будет потерять такую команду. Ее по крупицам, на полном безденежье и только лишь на беззаветной любви к футболу построил Гоча Микадзе. Тренер, который знает, что завтра, или команды не будет, или она будет, но будет другой главный тренер.

Двусторонняя игра, к слову, завершилась, со счетом 3:3. \"Синие\", игравшие составом: Малов, Лещиков, Валеев, Попов, Ляпусов, Зезекало, Кольченко, Петренко, Кругликов, Морозов, Власов, сыграли вничью с \"красными\" - Донец, Тепенджиев, Дыхнов, Арьиан, Джалолов, Хоперский, Крамаренко, Лебединцев, Сугак, Садовов, Рыбальченко.

Открыл счет в первом тайме Кольченко, удвоил - Кругликов. Оба забивали с передач Артема Петренко. Вот уж действительно, кого будет обидно потерять армейцам и донскому футболу, в частности!

Во втором тайме \"красные\" переломили ход поединка. Рыбальченко оформил \"дубль\", еще один гол забил Лебединцев. \"Синие\" ушли от поражения, благодаря голу Власова. По ходу игры составы команд претерпели изменения, так как травмы получили Морозов и Кругликов.

Что будет со СКА?! Чечулин, ключевой игрок команды, уже не выдержал и уехал в Краснодарский край в поисках лучшей доли. Остальные надеются и ждут.

Интересно, готова ли власть отвечать за свои слова? Или они думают, что гибель СКА пройдет незамеченной. Ошибаетесь!

Источник: www.donfootball.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое