Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовских коммунальщиков оштрафовали за плохую уборку снега

13.01.2013 10:51
Ростовских коммунальщиков оштрафовали за плохую уборку снега
Максимальный штраф составил всего 20 тысяч рублей.
Фото: www.61.gibdd.ru
Сразу несколько руководителей управляющих компаний получили предписания за нарушение правил содержания дорог. В очередной раз представители дорожно-коммунальных служб не справились с уборкой снега на улицах Ростова-на-Дону во время снегопада, который обрушился на город в начале недели.
- Проверка выявила, что не была обеспечена качественная уборка снега с проезжей части, в результате чего на дорогах был снежный накат, - прокомментировали в УГИБДД по Ростовской области, - должным образом не очищались заездные карманы и парковки, поэтому ростовчане были вынуждены парковать свои авто у края проезжей части, тем самым сужая ее.

Та же самая ситуация наблюдалась на остановках общественного транспорта. Водители автобусов и маршрутных такси останавливались на полосе для движения, а из-за отсутствия надлежащего вывоза снега, сваленного на тротуарах, был затруднен подход пассажиров к транспорту.
-Также есть претензии к Водоканалу, сотрудники которого не устраняют вовремя течи воды, на проезжей части образовывается наледь, - добавили УГИБДД, - должностным и юридическим лицам, осуществляющим содержание улично-дорожной сети, на устранение недостатков выдано 3 предписания. За непринятие своевременных мер по их устранению составлено 5 административных протоколов.

Оштрафовали по итогам проверки лишь одного руководителя управляющей компании. За ненадлежащую уборку дорог Ленинского района было вынесено постановление о привлечении к административной ответственности директора МУП «Благоустройство Ленинского района». Юридическому лицу выписан штраф в 20 тысяч рублей.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое