Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовских школьников принудительно выстроят вдоль маршрута эстафеты Олимпийского огня

20.01.2014 18:28
Ростовских школьников принудительно выстроят вдоль маршрута эстафеты Олимпийского огня
Тысячи детей снимают с уроков, чтобы выстроить вдоль 43-километрового маршрута факелоносцев.

Как стало известно bloknot-rostov, в день проведения эстафеты Олимпийского огня в некоторых школах Ростова и области отменены занятия. Детей будут принудительно выстраивать вдоль перекрытых для движения транспорта городских улиц. Нужно радостно приветствовать факелоносцев и улыбаться. Многие родители возмущены тем, что их дети должны мерзнуть на улице несколько часов ради создания так называемой «атмосферы праздника».
- Нам в школе сказали, что каждому ученику надо нарисовать плакат на тему «Эстафета Олимпийского огня», - возмущается Марина Владимирова, мама ученицы 6 класса одной из ростовских школ. – Факелоносец будет бежать мимо всего несколько секунд, а стоять на холоде моя дочь должна больше часа. А если она заболеет после этого мероприятия, кто нам оплатит лечение, лекарства? По прогнозам синоптиков, в Ростове-на-Дону 22 января, в день проведения эстафеты Олимпийского огня, будет стоять морозная погода. Все это делается исключительно ради красивых кадров, для галочки властям!

Эстафета Олимпийского огня превратилась в настоящую ярмарку тщеславия.
Кроме знаменитых спортсменов и заслуженных людей право пробежать с факелом Олимпийского огня получили многие бизнесмены и просто состоятельные люди, согласившиеся внести спонсорский взнос в специальный фонд. Говорят, это удовольствие стоило от 14 000 рублей. Получается, что тысячи детей будут мерзнуть на улице и изображать радость ради того, чтобы несколько взрослых дядек и тетек за деньги пробежали с Олимпийском огнем сотню метров.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуЭстафета Олимпийского огня
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое