Ростов-на-Дону Четверг, 25 Апреля
Общество, 28.06.2012 15:06

Ростовские болельщики застряли в многокилометровой пробке на границе с Украиной

Ростовские болельщики застряли в многокилометровой пробке на  границе с Украиной
Возвращаясь с матча «Испания-Португалия», люди несколько часов простояли в очереди, чтобы пройти досмотр на границе в Матвеево-Курганском районе.
Как стало известно «Блокноту», сотни ростовчан застряли на въезде в Россию после четвертьфинала Евро-2012. Российская сторона не справилась с наплывом людей, из-за чего образовалcя затор.
Ростовчанка Юлия Перелыгина простояла в пробке почти пять часов, и с ужасом вспоминает пережитое.
- В три часа ночи мы приехали на границу, и только около восьми утра пересекли ее, - рассказала девушка, - некоторые люди разворачивались, уезжали на другие пропускные пункты. Были открыты четыре полосы, но машины двигались очень медленно.
В погрануправлении признают, что оказались не готовы к наплыву болельщиков, но делают все, чтобы ликвидировать пробку.
- Да, проблема была, так как многие решили ехать через пункт в Матвеево-Кургане, - рассказали в погрануправлении ФСБ России по Ростовской области, - чтобы упростить работу, украинские пограничники приняли решение не досматривать автомобили, а только проверять документы. Российская сторона делала полный досмотр, поэтому произошел затор. На границе открылись дополнительные кабины паспортного контроля. Сейчас работает 10 окон, ситуация налаживается.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое