Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовские врачи борются за жизнь молодого спортсмена, которого едва не убили на Темернике

07.02.2013 13:36
Ростовские врачи борются за жизнь молодого спортсмена, которого едва не убили на Темернике
Участник известной пейнтбольной команды находится в тяжелом состоянии после ранения в сердце и легкое.

Нападение на 25-летнего Александра Ездакова произошло в районе Темерника около шести часов вечера. Неизвестный с ножом набросился на молодого человека, когда он возвращался домой. Отморозок нанес спортсмену удар в область сердца, также было повреждено легкое и сердечная оболочка. Оставив раненого на тротуаре, преступник скрылся с место преступления.

Случайные прохожие вызвали «скорую». За жизнь Александра несколько часов боролись врачи, но до сих пор он находится в реанимации.
- Александр находится сейчас в тяжелом состоянии, он потерял более двух литров крови,- сообщил «Блокноту» друг пострадавшего Максим Хизов, - к нему не пускают даже родственников. Поэтому пока его не переведут в палату, мы не сможем узнать, что на самом деле случилось в тот злополучный вечер. Могу сказать, что у преступника не было цели ограбить Сашу – все ценные вещи остались при нем. Почему на него напали остается непонятным. Преступник знал куда бить! Он целился точно в сердце, удар был четкий и сильный.

Александр Ездаков – ростовский пейнтболист, сейчас команда «MOLOTOV», за которую он выступает, находится на вершине списка в Ростовской серии всероссийских пейнтбольных турниров. В ближайшее время команде предстоит еще одна серьезная игра, но, как говорят участники, без Александра ее будет очень тяжело выиграть, так как он один из лидеров команды.

По факту нападения на ростовчанина возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Полицейские разыскивают преступника, едва не убившего Александра Ездакова. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое