Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовские участники проекта «Большие танцы» раскрыли секреты закулисья

12.03.2013 17:18
Ростовские участники проекта «Большие танцы» раскрыли секреты закулисья
После первой программы наши земляки – одни из претендентов на победу.

На телеканале «Россия-1» состоялась премьера шоу «Большие Танцы». В проекте участвуют 800 танцоров из восьми городов нашей страны, в том числе и из Ростова-на-Дону. У каждой команды – свой хореограф. Тренировать ростовскую сотню согласилась руководитель театра танца «Без предела» Рузанна Харахашева, она же и отбирала танцоров для участия в шоу.

Команда юга России уже на первой программе впечатлила зрителей выступлением с певицей Валерией под ее песню «По серпантину». Участники ростовской команды, которые являются одними из лидеров, поделились с «Блокнотом» подробностями участия в шоу.
- Было непривычно работать в таком большом коллективе, где много незнакомых людей, каждый из которых талантлив по-своему,- рассказала член команды Зина Галушкина, - но мы быстро приспособились к необычным условиям. Ростовская команда ярко выделяется на фоне остальных городов своей эмоциональной подачей. Не зря же члены жюри в первый день отметили, что мы одни из претендентов на победу.
Энтони, ассистент главного хореографа проекта «Большие Танцы» Пола Домейна, приезжал в Ростов перед первым шоу, чтобы помочь ростовчанам. Тогда он и отметил, что южный танцевальный коллектив – очень дружная и сплоченная команда. Ребята пользуются девизом: «Мы выступим круто, не будет конфуза, поможет нам муза по имени Руза!»

Как и в любом соревновании, нашим танцорам приходится сталкиваться с трудностями, но ростовчане справляются, поддерживая друг друга.
- Некоторые танцоры нашей команды уже получили травмы,- признается Мила Якимченко, - сломанные пальцы, многочисленные растяжения и вывихи – это малая часть того, что происходит за кулисами. Но мы не сдаемся. Все участники стойко выносят боль, тренируются, не покладая рук и ног.

Перед первым выступлением участники проекта получили костюмы всего лишь за сутки до выхода на сцену. Ростовчане заранее знали, что будут облачены в одежду морской тематики, но большой неожиданностью стала обувь для девушек. Они получили туфли на каблуках, хотя до этого никто из девчонок не имел опыта танцев на каблуках. Но такова была задумка организаторов, участники не могли оспорить это решение.
- Сначала у нас и ходить не получалось на них,- добавляет Зина Галушкина, - было смешно и нелепо. Слезы, недовольства, мозоли, отекшие ноги – с этим мы столкнулись до выхода на сцену. У одной из девочек даже сломался каблук перед самым выступлением. Когда мы в первый раз вышли на сцену, мы поняли, что назад пути нет. Это игра, в которой все играют по одним правилам. Надо танцевать на каблуках, станцуем! Ведь мы одна команда и приехали за победой!

По результатам жеребьевки 30 марта донской команде предстоит сразиться в танцевальном батле с участниками из Нижнего Новгорода. Наши земляки ежедневно тренируются, чтобы доказать, что Ростов-на-Дону – танцевальная столица России!

Фото: www.vk.com Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое